BlogSolar

E mais uma vez a arquitetura sustentável surpreende. Para não poluir o ambiente onde seria instalado, o Museu de História da Espanha foi construído abaixo do nível do solo, onde a temperatura é agradável. Para mantê-lo iluminado, energia solar foi a escolhida. E para que não deixasse de ser notado entre o verde, imensos cilindros se destacam entre as árvores.


Além de conter todos painéis solares fotovoltaicos que captam a luz solar para gerar eletricidade, os cilindros metálicos são um chamariz para atrair os visitantes.

A empresa Nieto Sobejano Arquitetos projetou o museu que atrai multidões de curiosos. Para reforçar a preocupação ambiental, quem vai ao local de carro também o estaciona no subsolo, deixando a superfície apenas para a natureza.

por Mariana Montenegro em ago 15, 2011
Fonte:http://style.greenvana.com/

About Post Author

Deixe um Comentário

© Studio Equinócio 2015.


Site desenvolvido pela Agencia Mouse